Компромат на

Компромат на

Особенно оно удивительно после того, как Хархаров в ночь перед выборами во время напряженных переговоров договорился с Рамазаном Абдулатиповым о своей победе. Эта уверенность в своей победе у Хархарова была основана на том, что в аварском округе может победить только аварец. Тем более, что Хархаров для избирателя в Южном, фактически, аварском округе был своим человеком, соблюдающим мусульманином, мюридом покойного шейха Саида афанди, спонсором Духовного управления республики, а также человеком, за которого сказал слово поддержки преемник Саида афанди - Абдулжалил афанди. Абдулжалил- афанди прямо сказал своим мюридам в аварских районах Южного округа, что Хархаров принесет пользу исламу в Госдуме. Об этом же заявлял и сам Хархаров в своих предвыборных речах. Он также заявил, что идет в Госдуму не зарабатывать деньги, а принести пользу Дагестану и исламу. И что лучше него никто не знает ситуацию в республике.

ТАТАРСТАН ПОСЕТИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АПМ РФ ПО СКФО АБУСУПЬЯН ХАРХАРОВ

Чем ближе дата 20 февраля года, когда истекает срок президентских полномочий Муху Алиева и срок объявления имени будущего главы Республики Дагестан Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, нервы дагестанских депутатов из числа приближенных к действующему руководителю региона Муху Алиеву натянуты до предела. Кандидатура, с которой Медведев, похоже, уже определился, будет представлена в Народное собрание Дагестана в ближайшее время.

Хотя многие эксперты и политологи уверены, что это не Муху Алиев, некоторые чиновники республиканского уровня, которым комфортно живется в период правления М. Алиева, не оставляют надежды на удержание власти в республике за ним. Однако, как отмечают, эксперты и люди знающие его с детства, Хархаров не стал таким вдруг.

подсудимый«В деле Хархарова некомпетентные оценщики! . И всего лишь констатирую факт, что зажимая бизнес портят.

Этого оказалось мало, и в г. Вот только некоторые. После этого компанию перевели на кипрский офшор . Илюмжинов говорит, что этих проектов не помнит. По его словам, с Илюмжиновым он знаком около 15 лет, но совместных бизнес-проектов у них нет. Илюмжинов говорит, что этот карьер ему принадлежал в начале х и он купил для него комбайн для резки камней. Илюмжинов уверяет, что к большинству перечисленных проектов он отношения не имел.

Все эти дела то прекращались, то возобновлялись, и за это время Абусупьян Хархаров успел побывать в должности вице-премьера правительства Дагестана и расширить собственную бизнес-империю. Если исходить из достоверности фактов, представленных следствием, то в истории с кораблями и прочим имуществом порта логика действий Хархарова была вполне очевидной. На протяжении многих лет ММТП оставался единственным крупным морским портом России, находившимся в собственности государства в статусе ФГУП , причем в бытность гендиректором порта Хархаров всячески противился его приватизации.

Но в то же время он весьма умело привлекал и осваивал бюджетные средства на развитие предприятия к началу года объем инвестиций в развитие порта превысил 2 млрд рублей, из которых почти 1,3 млрд составили средства федерального бюджета и строил вокруг ММТП собственные бизнес-проекты. В общем, это обычная для Дагестана схема, когда доходы от формально государственного актива приватизируются его фактически несменяемым руководителем.

Хархаров Абусупьян Магомедович - вице-премьер Дагестана. Компромат и биография.

Комментариев нет Абусупьян Хархаров о проблемах Дагестана Абусупьян Хархаров, вице-премьер правительства Дагестана и бывший директор Махачкалинского порта всегда был фигурой, закрытой для прессы. Однако переход из бизнеса в политику предполагает значительно большую публичность, тем более, что именно Хархарову в кабинете министров доверено курировать такие принципиально значимые для республики направления, как привлечение инвестиций и территориальное развитие.

В этом интервью Абусупьян Хархаров изложил свое видение повестки экономического развития Дагестана на ближайшие годы. При Магомедсаламе Магомедове был сделан значительный акцент на туризм и АПК, но существует и иное мнение по поводу ключевых точек роста. Например, на прошлогоднем втором Дагестанском экономическом форуме прозвучал доклад, где говорилось, что перспективы интеграции экономики Северного Кавказа в российскую, прежде всего, связаны с развитием транспорта и топливно-энергетического комплекса.

Вы как бывший директор Махачкалинского порта, который в основном занимается перевалкой нефти, эту идею наверняка поддержите? Во-вторых, сегодня активно развивается шельф Каспия, наземные месторождения в сопредельных странах. Эти потоки нефти надо принимать и готовиться к тому, что транспортная инфраструктура республики должна работать с полной нагрузкой и отдачей для экономики республики.

В-третьих, транспортно-логистический комплекс — это создание современных высокооплачиваемых рабочих мест, а у нас сегодня нет ни одного современного транспортно-логистического центра. Есть таможенный центр, построенный на границе с Азербайджаном, в Магарамкентском районе — это первая ласточка, но серьезно это направление в республике, откровенно говоря, не развивается, потому что долгое время существовали вопросы, связанные с криминальной и террористической обстановкой.

Перекличка через 50 лет

Абдулатипов произвел кадровые перестановки в правительстве 26 июл в В связи с переходом на другую работу указом главы региона освобожден от занимаемой должности заместитель председателя … К 8 марта в Крым прибудет гуманитарная помощь из Дагестана 4 мар в Его обсуждение прошло на заседании регионального правительства под руководством … Рамазан Абдулатипов назначил ряд членов правительства Дагестана 17 сен в Заместителем председателя правительства постоянным представителем Республики Дагестан при президенте России остался … Иранские бизнесмены хотят открыть в Дагестане сталелитейный завод 23 авг в Помимо этого, они обсудили вопрос создания … Жители Дагестана смогут сообщать о противоправных действиях представителей власти с помощью интернет-портала 11 июл в

Правительства РД Абусупьян Хархаров провел рабочую встречу с делает ведение бизнеса на территории республики выгодным.

Хебда Шамильского района. Встретились с активом села, я познакомился с жителями селения и ознакомил их с программой, которую планирую реализовать в случае моего избрания в ГД, а после ответил на все интересующие вопросы! Сегодня вместе с командой избирательного штаба посетили одно из крупных сел Буйнакского района — Верхнее Казанище. Здесь проживает порядка 7 тысяч человек. Состоялась встреча с представителями джамаата села и медицинскими работниками.

Обсудили ряд проблем, самыми актуальными из которых являются строительство поликлиники и спортивного зала. Для такого большого села проблемы эти стоят остро и дискомфорт от отсутствия необходимых объектов социальной инфраструктуры ощущают на себе все казанищенцы. Помимо этого, есть в селе и другие вопросы, которые требуют скорейшего решения. После встречи мы совершили обеденный намаз в мечети села и направились на зиярат досточтимого Сайфулла-къади къ.

Три дня будет длиться праздник в честь завершения хаджа, в память о великой жертве. Курбан-байрам — время быть милосердными и великодушными, делиться с нуждающимися и не позволять себе грустить.

Бизнесмен, создавший бренд «МагМус», стал главой Ахвахского района

В свое время благодаря реконструкции завода в Дагестанских Огнях удалось обеспечить продукцией ряд консервных предприятий республики и в соседних регионах, хотя до этого переработчикам приходилось закупать стеклотару за пределами Дагестана. Теперь же предприятие в Дагестанских Огнях намерено освоить и экспортные поставки. Появление рядом со стекольным заводом производства соков — логичный шаг по развитию в Дагестанских Огнях полноценного производственного кластера.

По его словам, проект имеет хорошие перспективы, поскольку наличие собственной тары исключает расходы по ее транспортировке, что позволит снизить себестоимость продукции. Еще одним предприятием, которое планируется построить в рамках производственного кластера в Дагестанских Огнях, является фабрика по выпуску бумаги, облицовочных и тароупаковочных видов картона и гофроизделий.

Хархаров Абусупьян Магомедович родился аря года в г.Махачкале, ДАССР. В году окончил экономический факультет Дагестанского.

Вазипат Сатийаджиева 22 февраля в Кировском районном суде Махачкалы исследовали доказательства защиты предпринимателя-оценщика Ашурбека Амирова. Обвиняемый раскритиковал компетентность оценщиков, привлечённых следствием. В ходе прошлых заседаний были исследованы письменные доказательства обвинение должно подтверждаться доказательствами, состоящими из показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств.

Следствие не представило ни одного письменного доказательства, подтверждающего виновность подсудимого в части хищения кораблей и кредита. Их фактическая стоимость, утверждает следствие, составляла 90 млн, 94 млн и 67 млн. Амиров обвинения не признал. Республиканский бюджет выделил для их покупки 64,6 млн рублей 43 млн в ценах года. Он рассказал, что сначала следствие в основу обвинения заключило экспертизу эксперта Селимова, оценившего суда в млн рублей.

В итоге в обвинительном заключении закрепилась версия о млн рублей оценщика Андрея Ковалёва.

Израильский бизнес инвестирует в сельское хозяйство Дагестана

Руслан Магомедов, Маирбек Агаев. Почти роспуск — 2 Руслан Магомедов, Маирбек Агаев. Почти роспуск — 2 На прошлой неделе Рамазан Абдулатипов заявил о кадровых переменах в правительстве республики и двух муниципальных образованиях. И если первая часть его заявлений была успешно решена путём подписания ряда указов, частично изменивших состав республиканского правительства были назначены новые вице-премьер, министр юстиции, министр природных ресурсов и экологии и министр по управлению государственным имуществом , то вторая дала небольшой сбой Смена команды?

О подобном роспуске см.

Израильский бизнес инвестирует в сельское хозяйство Дагестана Абусупьяна Хархарова с представителями израильского бизнеса.

Однако, как отмечают, эксперты и люди знающие его с детства, Хархаров не стал таким вдруг. Чтобы понять его внутренний мир, надо знать чуть больше о его жизненном пути. Показать полностью… Родился он в семье врачей в городе Махачкале. Дома был не культ клятвы Гиппократа, а культ денег, выколачиваемых родителями с больных и абитуриентов Дагестанского медицинского института. О роли и месте Магомеда Хархарова — отца Абусупьяна, в системе мздоимства Мединститута, не знает и не слышал в Дагестане, разве что слепой или глухой.

В период смутных х годов Хархаров понял, что наступают его времена. В этот период А. Хархаровым и его окружением. Что они разворовывались ни у кого в Республике не вызывают сомнений. Когда нормальный мусульманин думает, как достойно содержать одну семью, Хархаров имеет четырех жен, восьмерых детей. Для них же он купил недвижимость и яхту в Дубае.

При этом, добропорядочному семьянину и смиренному суфийскому мюриду ничего не стоит предаваться любовным утехам в заведениях сомнительного типа, как в Республике, так и за ее пределами.

Лучший тепличный комплекс в Украине


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!